Crosslauffinale der Berliner Schulen

Am 27.04.2022 war es soweit: das Crosslauffinale der Berliner Schulen.

12 Schüler*innen unserer Schule hatten sich für den Endlauf im 2,6km langen anspruchsvollen Gelände durch den Volkspark Rehberge qualifiziert.

Die Zieleinläufe unserer Schüler im Stadion wurden lautstark gefeiert und beklatscht, sodass viele noch letzte Reserven mobilisieren und andere Schüler überholen konnten.

Zieleinläufe ins Stadion: Unsere Schüler*innen wurden lautstark angefeuert und konnten auf den letzten Metern noch andere Läufer*innen überholen.

Platzierungen: Ayham (3G) und Karla (Jülc) schafften es in ihrer Altersklasse in die Top 10 und gehören damit zu den schnellsten Läufern Berlins – starke Leistung!

Julian (Jülc) schnappte sich die Krone. Mit seiner sehr guten Laufzeit wurde er über 2600m schnellster Läufer unserer Schule!

Allen Läufer*innen unserer Schule ein großes Lob für ihre Ausdauer, tolle Leistung und v.a. für ihre Fairness beim Wettkampf!

Ein ausführlicher Bericht mit weiteren Bildern ist hier zu finden.