Frühling 2022

Am 19.5. war es wieder soweit: Unser halbjährliches Fußballturnier der Klassen 4-6 wurde ausgetragen.

In einer spannenden Vorrunde spielten die Klassen gegeneinander.

Vorrunde

Ergebnisse der Vorrunde

Insbesondere die jüngsten TeilnehmerInnen der Klasse 4 behaupteten sich zum Teil stark gegen die „Großen“. Alle Mannschaften zeigten viel Geschick, Fairness und Teamgeist!

Am Ende entschieden sich die ersten drei Platzierungen durch ein nervenaufreibendes 9-Meter-Schießen.

Die Klasse 5H erschoss sich dabei den Pokal und setzte sich gegen die 6H durch. Die 6F erzielte den dritten Platz.

Herbst 2021

Am 7.10.2021 fand unser halbjährliches Fußballturnier für die Klassen 4-6 statt. Dabei spielte jede Klasse mindestens 3mal gegen eine andere Klasse. Die Sieger der Vorrunde spielten dann im Halbfinale und im Finale um den Pokal!

Im Finale spielte die 6F gegen die Willkommensklasse, die in einem nervenaufreibenden Spiel schließlich siegte.

Alle anderen Mannschaften erhielten für ihren Kampf- und Teamgeist eine gebürtige Ehrung!